Отзыв: Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 - Для идеальной кожи

Достоинства: Легко наносится, нежирное, СПФ 15
Недостатки: Плохо маскирует, плохо матирует
В магазине Рив Гош мне как-то дали пробник тонального флюида от Шанель.
решила я протестировать это средство.
Оттенок 20 хорошо подошел мне. Флюид достаточно жидкой консистенции, пахнет, но не очень сильно, запах приятный.

Как заявляют производители, флюид это средство многофункциональное, кожа с ним выглядит здоровой, светится, кроме того флюид ухаживает за кожей. Помимо всего прочего, флюид защищает от солнца, у него СПФ 15.

Наносила я флюид на предварительно увлажненную кремом кожу. Флюид очень хорошо наносится, он как-будто бы тающий.
Что касается эффекта, то флюид немного выравнивает цвет лица, но к моему, сожалению он не маскирует недостатки кожи, не скрывает расширенные поры. Кроющая способность у флюида не очень хорошая, лично для меня. Матирование у флюида тоже не на высоте, на некоторое непродолжительное время.

Флюид придает коже здоровый ухоженный вид, но при условии, что ваша кожа идеальна.
Для жирной проблемной кожи с расширенными порами флюид очень слабое средство, которое является пустой тратой денег.

Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 фото

Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 фото