Отзыв: Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 - Для идеальной кожи
Достоинства: Легко наносится, нежирное, СПФ 15
Недостатки: Плохо маскирует, плохо матирует
В магазине Рив Гош мне как-то дали пробник тонального флюида от Шанель.
решила я протестировать это средство.
Оттенок 20 хорошо подошел мне. Флюид достаточно жидкой консистенции, пахнет, но не очень сильно, запах приятный.
Как заявляют производители, флюид это средство многофункциональное, кожа с ним выглядит здоровой, светится, кроме того флюид ухаживает за кожей. Помимо всего прочего, флюид защищает от солнца, у него СПФ 15.
Наносила я флюид на предварительно увлажненную кремом кожу. Флюид очень хорошо наносится, он как-будто бы тающий.
Что касается эффекта, то флюид немного выравнивает цвет лица, но к моему, сожалению он не маскирует недостатки кожи, не скрывает расширенные поры. Кроющая способность у флюида не очень хорошая, лично для меня. Матирование у флюида тоже не на высоте, на некоторое непродолжительное время.
Флюид придает коже здоровый ухоженный вид, но при условии, что ваша кожа идеальна.
Для жирной проблемной кожи с расширенными порами флюид очень слабое средство, которое является пустой тратой денег.
решила я протестировать это средство.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для идеальной кожи |