Отзыв: Таблетки Фурадонин - Средство от цистита,протимикробное
Достоинства: Быстро действует,дешёвое
Недостатки: тошнота,головокружение
До рождения ребенка я и не знала что такое цестит. После неудачных родов когда мне ставили катетор перед кессаревом, мне задели мочеспускательный канал, занесли инфекцию.
Прошло время, меня ужасно начал беспокоить дискомфорт при мочеспускании. Начал болеть живот, ходила часто в туалет, никуда не могла выйти.
Направили к урологу, пропила все таблетки и капли что он назначил. Прошло время, снова схватило. Денег особо не было идти к врачу да и времени сдавать анализы.
Мама вспомнила о чудо таблетках "Фурадонин" сказала когда начинался цистит у неё или у бабушки, они пили фурадонин и всё быстро проходило. Ну я решила попробовать. Купила их.
Да после первой таблетки стало легче, но какое то странное чувство появилось. То ли тошнота, то ли недомогание. Я не обратила внимание, перечитала инструкцию. Написано было что нужно запивать стаканом воды, но и на следующий день после принятия таблекти меня начало тошнит и очень плохо. Я сразу перестала их пить. Эфективно, но не стоит рисковать так здоровьем. Можно найти другие варианты
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средство от цистита,протимикробное |