Отзыв: Туалетная бумага Familia - Мягкая и правда двухслойная.

Достоинства: Качество, состав.
Недостатки: Нет.
Туалетную бумагу двухслойную Хаят Кимья Familia Plus "Ромашка" купила в сетевом магазине "Пятёрочка".
Веселый дизайн, который почему то вызывает у меня улыбку, передаёт позитивную нотку.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

В мягкой упаковке находится четыре рулона, стоимость одной упаковки почти шестьдесят рублей.

Для того, чтобы открыть упаковку её нужно разорвать, делается это легко.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

Очень приятно, что каждый рулон аккуратно завернут.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

Производитель расположен в Татарстане, всю нужную информацию можно прочитать на боковой стороне упаковки, это и метраж, это и производитель, это и состав.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

Вся упаковка компактная и очень легкая, её удобно положить практически в любой пакет, и она не создает ощущение тяжести.
Туалетная бумага соответствует своему названию, полностью разрисована ромашками, ромашки нежно-розового цвета.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

Бумага очень мягкая, воздушная и действительно является двухслойной. В этом можно убедиться визуально, при внимательном рассмотрении видно именно два слоя.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

По всей длине бумаги есть линия разрыва, которая облегчает процесс обрывания.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

В результате получается аккуратный и небольшой прямоугольник.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

Даже большое количество бумаги вполне умещается в кулачке.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

После этого бумага легко сохраняет форму, и даже образовавшиеся уголки, достаточно мягкие и совершенно не чувствуются.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

Туалетная бумага достаточно сильно ароматизирована, имеет аромат парфюма. Каждый рулон по отдельности имеет тонкий аромат, вместе же все рулоны обладают достаточно крепким запахом. И если в туалетной комнате держать всю пачку в открытом виде, то вся комната наполняется приятным запахом.
Я в большей степени осталась очень довольна этой туалетной бумагой. Думаю, что если сильно не изменится ценовая политика оставлю свой выбор на ней.
Да, с полной уверенностью, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкая и правда двухслойная.