Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Достойный тональный флюид на лето
Достоинства: Лёгкое,стойкое покрытие с эффектом голой кожи
Недостатки: Подсушивает,только на тёплое время года,для жирной и комби кожи
Привет всем, кто зашёл за отзывом на эту страничку! Хочу вам рассказать о новинке Лореаль, тональном флюиде нюд мажик. Начну с того, что очень долго искала тональный крем для теплого времени года, конечно, у кого кожа идеальна можно и вовсе не пользоваться тональным кремом летом, но это, к сожалению не мой случай. Кожа у меня комбинированная, с расширенными порами в области носа, летом склонная к жирности, в холодное время года наоборот, к сухости, плюс периодические высыпания. Дак вот, насмотревшись и начитавшись хвалебных отзывов на этот флюид, долго сомневалась подойдёт ли мне он или нет, но зайдя в Летуаль и увидев цену со скидкой (441р)я не могла пройти мимо... Купила и пошла тестить. Текстура нежнейшая, он словно тает на коже, сливается с ней, становится не заметен, такое ощущение что у вас просто идеальный тон кожи, его просто не видно на лице! Конечно, несовершенства кожи он не перекроет, но на жирной коже не исчезнет, не сползёт, и блестеть не будет, он имеет матовый финиш, я бы сказала что немного подсушивает, поэтому для жирной и комби кожи склонной к жирности подойдёт илеально, для сухой точно нет... Да, забыла сказать, флюид жидкий как водичка, и перед применением его нужно взболтать, он двухфазный, впинципе наносить пальцами удобно, спонжем или кистью лучше не наносить, ибо впитается весь туда. Очень многие сравнивают его с тональным кремом маэстро от армани, и разницы нет никакой! Тогда зачем платить больше?)к тому же насколько я знаю, Лореаль разливается на одном заводе с армани и ещё несколькими люксовыми марками, они владеют ими(вам это ни о чем не говорит?)Вобщем мой фаворит на лето Лореаль нюд мажик
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойный тональный флюид на лето |