Отзыв: Игрушка Винтик и Шпунтик "Сборные бусины" - Развивающая игрушка
Достоинства: Умная игра
Добрый день всем! Хочу рассказать о прекрасной новой игрушке, сборные бусины называются. Это такие большие деревянные фигурки разного цвета и размера, например там есть банан, он желтого цвета и такой фигурой.
Вот так выглядит банка
И это выглядит вот так
Яркие и красочные фигурки интересуют всегда детей. Эта игрушка поможет вашему ребенку развить творческие способности и моторику рук.
Моя дочь может часами играть с этими фигурками вздевать и раскидывать все обратно, чтобы потом начать заново, а после того как наиграется аккуратненько сложит все в баночку и закроет крышкой.
Очень хорошая и удачная покупка, занимает ребенка на часа 1,5 как минимум.
Кстати как мне кажется эта игра развивает не только творческие способности но и интеллект, ведь надо еще догадаться как пользоваться этой конструкцией.
Вот так выглядит банка
И это выглядит вот так
Очень хорошая и удачная покупка, занимает ребенка на часа 1,5 как минимум.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Развивающая игрушка |