Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Москва) - ENTER-НИКОГДА!
Достоинства: Только сроки доставки
Недостатки: В итоге один большой и жирный минус
НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ РАЗ ТАМ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ!!!
Я давно и без проблем заказываю различные вещи через интернет! Мне это очень удобно и просто! А после выхода в декрет, просто 99% заказываю в сети. Но с таким обращением столкнулась впервые!!! Моему возмущению нет предела!
Заказала для с своей малышки шкаф Леди в интернет магазине enter! Тк давно видела и в метро и на улице его рекламу и на машинах, подумала что все-таки достойная фирма. 31.08 доставили мне шкаф. Я была с малышкой на руках и проверять его не стала. Тем более возврат по браку был у меня уже и ни раз в других фирмах и проблем не возникало НИКОГДА! Даже диван заказывали из Москвы в МО и то дощечку приехали в МО менять! Бесплатно и оперативно! Начали собирать шкаф из ENTER магазина. Разложили дверцы, коробку выбросили... И при сборе подняли одну дверцу и там огромный скол. Начала звонить в фирму. Они: не вопрос, присылайте фото и номер детали. Я отправила. Потом еще сообщение: нужна коробка! Я написала, что она не сохранилась. На что мне позвонили и сказали, что без нее нам деталь не поменяют. Я попросила написать мне письменный отказ. Ничего такого они писать не согласились и вообще сказали, что мы сами ее сломали. Сказали ехать в главный офис и общаться с их юристами! Шарашкина контора! Первый раз с таким столкнулась! Тк я с ребенком на руках и в МО, конечно, не стала всем этим заниматься!!! Но ПОЗОР ENTER.ru!!! Больше никогда там не закажу! И вам советую не заказывать!!!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ENTER-НИКОГДА! |
Спасибо за обратную связь!
Примите, пожалуйста, наши извинения за произошедшую ситуацию.
Понимаем, как важно быть уверенными в качестве товаров, которые заказываются для самых родных людей.
Мы рекомендуем при получении проверять внешний вид и комплектацию товара, так как своей подписью в акте приема - передачи Вы подтверждаете свое согласие с качеством товара.
Письменный ответ на обращение можно получить, если обращение также составлено в письменной форме. Сделать это можно через магазин Enter, сайт my.enter.ru или нашу электронную почту feedback@enter.ru.
Мы будем рады помочь в решении возникшей ситуации.
Enter всегда на связи:
круглосуточно 8-800-700-00-09