Отзыв: Гиалуроновая увлажняющая сыворотка Via Beauty Hyaluronic Acid Serum Hydrating - Эта сыворотка - спасение для уставшей обезвоженной кожи!

Достоинства: Недорогая, отличный состав, быстро насыщает кожу влагой, быстро впитывается, удобен в применении
Недостатки: Не нашла
Я уже писала о косметике Via Beauty, я попробовала их замечательную омолаживающую маску, матирующие салфетки и гиалуроновую кислоту с коллагеном.

Теперь расскажу о другом средстве – Hialuronic acid serum HIDRATING.

Via Beauty Гиалуроновая увлажняющая сыворотка Hialuronic acid serum HIDRATING фото

Очень красивый дизайн флакона. Стекло затемненное (от солнечного света), пипетка очень удобная для дозирования средства.
Жидкость чуть маслянистая со специфическим запахом. Очень быстро впитывается, следов не оставляет. Запах тоже быстро улетучивается.

Т. е. там самая гиалуроновая кислота, но в меньшей дозировке, нежели предыдущая, просто с увлажняющим эффектом.

Изготавливает Китай, а фасуется Украиной.
Это удешевляет себестоимость продукции в разы, поэтому эта сыворотка такая недорогая.
Флакон 10 мл стоит 54 грн (чуть больше 160 рублей), а по акции мне достался за 40 грн (120 рублей).

По составу эти две гиалуронки ничем не отчисляются, только концентрацией компонентов. В данной сыворотке дозировка меньше, поэтому она может использоваться только в качестве увлажняющего средства, а не средство от морщин.

Для сравнения состав предыдущей сыворотки "Collagen":

Гиалуроновая сыворотка отлично увлажняет и тонизирует кожу лица. Даже на утро я просыпаюсь со свежей кожей, нет чувства стянутости или сухости.

Очень рекомендую! Это спасение для уставшей обезвоженной кожи!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эта сыворотка - спасение для уставшей обезвоженной кожи!

18nafochka
Красотулька ты моя! Спасибо)
imeda11
Вау, ну, Иришка, ты кладезь информации!
7wunder
а я с начала подумала что оно очень дорогое - такой флакон люксовый. Надо и мне будет попробовать