Отзыв: Утюг Redmond RI-C220 - Просто балдею.
Достоинства: Очень много.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Буквально на днях в сетевом магазине "DNS " выбирая утюг, остановила своё предпочтение на утюге Redmond RI-C220 (steel).
Потрясающий дизайн даже самой упаковке приводит меня в восторг.
В комплект к утюгу присутствует плотный и практически прозрачный стаканчик, который упрощает процесс заливания воды в утюг.
Одна полностью на нерусском языке,
Носик утюга не как у всех, он не острый, а какой то изгибающийся, помощник для глажки вещей с углами.
У утюга приличное отверстие, через которое легко вода попадает внутрь.
Мы все знаем, что утюг является одним из самых главных и незаменимых помощников в каждом доме. За своего помощника я заплатила чуть больше двух тысяч рублей. Правда на ценнике было написано, что продается по акции, насколько это правда не знаю.
В результате, покупкой я довольна и получаю огромное удовольствие, когда им пользуюсь. Можно сказать, что я в него влюблена.
Потрясающий дизайн даже самой упаковке приводит меня в восторг.
Одна полностью на нерусском языке,
У утюга приличное отверстие, через которое легко вода попадает внутрь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто балдею. |