Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - дешево и быстро портит ногти

Достоинства: нет
Недостатки: портит ногти
Купила эти лаки за 45 рублей в фикс прайсе. В погоне за низкими ценами, иногда забываешь, чем может обернуться использование дешевой продукции.
Обычные пузырьки по 12 мл. Производитель пишет на этикетке, что этот лак гель уникальный. Да уж. Для того, чтобы ногти, после нанесения лака, выглядели нормально, нужно, как минимум два слоя нанести. К сожалению на фото не видно отличий между одним и вторым слоем. Поэтому фото после двух слоев лака. Поверьте, второй слой просто необходим. Лак сам по себе ни густой. Даже немного жидковат для лака геля. Первый слой сохнет до исчезновения липкости минуту. Ну и еще нужно столько же по времени, чтоб он не поцарапался если что нибудь нечайно задените. Второй слой, естественно, нужно сушить подольше. Впринципе пока все нормально. Производитель гарантирует стойкость лака 10 дней, но с использованием топового покрытия. Так как я использовала только лак, подтвердить или опровергнуть это не могу. Без этого покрытия лак держится дня три- четыре. Причем в эти дни руки я берегла как зеницу ока. Мочила их только когда принимала душ. Все домашние дела в перчатках. Носила лак пять дней ( когда начал обдираться, просто закрашивала). В принципе все это не плохо, тем более за такую цену. Но цена оказалась дороже-после пяти дней носки лака мои ногти просто пришли в ужасное состояние. Они начали слоиться в три ряда, стали хрупкими. Последующие три недели я реанимировала их и приводила в порядок.

Время использования 1 раз
Общее впечатление дешево и быстро портит ногти