Отзыв: Чехол для сотового телефона Gosso Melkco - Очень хорошее качество, как натуральной кожи так и всего чехла
Достоинства: Большой выбор моделей и цветов Качество натуральной кожи изумительное Аккуратно и хорошо проработаны стыки и швы, благодаря чему чехол служит очень долго
Недостатки: Дорогая цена
Пользуюсь чехлами из натуральной кожи этой марки уже лет пять. Удивительно ноские изделия. Каждый день телефон в женской сумке подвергается сильным нагрузкам из-за которых моментально теряется приятный внешний вид чехла. Какого было моё удивление, что месяц, другой, а чехол как новый! Не чего не размахерилось и не стерлось, держится чехол на телефоне тоже хорошо. А ведь такой эффект то что надо. Теперь я пользуюсь исключительно этой маркой для телефонов и планшетов и не перестаю радоваться качеству. Благодаря большому выбору, как моделей чехлов так и большому разнообразию цветовой гаммы, можно подобрать себе кожаный чехол для любого случая жизни.
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очень хорошее качество, как натуральной кожи так и всего чехла |