Отзыв: Operation Flashpoint: Dragon Rising - игра для PC - Альтернатива арме.
Достоинства: Доступность, цена, системные требования.
Недостатки: Графика, анимация, модели объектов.
Всем КУ. Хочу поделиться своим мнением о такой игре как Operation Flashpoint: Dragon Rising. В принципе давно не видел пародий на арму и из-за этого я не мог пропустить эту игру. Игры симуляторы военных действий всегда привлекали внимание игроков и мое не прошло мимо.
Вообще оценивать эту игру нужно только по игровому процессу, так как это самая важная часть в шутерах, но я попробую задеть все грани.
- Ну что же самое главное - игровой процесс. На первый взгляд особых отличий от армы нет, но если присмотреться то замечаешь какую-то сырость, недоработанность и она повсюду. Мало техники, оружия; в арме чувствуется масштаб сражения, а тут увы нет.
- Графика одним словом устаревшая. Смысла обсуждать нет.
- Модели объектов такие же.
- Анимация очень плохая, противно смотреть.
- Звуковая часть нормальная, не раздражает.
Вывод:
Обычная пародия на арму, сойдет как альтернатива. Смысла постоянной игры в нее нет.
Диагноз: Альтернатива арме.
- Графика одним словом устаревшая. Смысла обсуждать нет.
- Модели объектов такие же.
- Анимация очень плохая, противно смотреть.
- Звуковая часть нормальная, не раздражает.
Вывод:
Диагноз: Альтернатива арме.