Отзыв: Косметическая глина МедикоМед Белая - Великолепное Средство
Достоинства: Очень стягивает лицо
Давно хотела приобрести глину для лица, но считала, что мое финансовое положение не позволит мне купить данное средство, что оно продается только в салонах красоты. Вчера звонит подружка и рассказывает о приобретении Белой глины у нас в Аптеке и о ее феноменальных свойствах, и что самое главное она купила ее за 15 гривен. Я недолго думая, пошла купила и себе. Пока никаких результатов нет, но в дальнейшем думаю результат будет на лицо! Как пишут, что она деликатно очищает и питает кожу, а для моей кожи, это очень важно.
Сделала маску для волос с Белой глины, мне не очень понравилась данная процедура, глина быстро засыхает и не удается нормально намазать ее на волосы и на корни волос. К волосам своим я отношусь очень трепетно, так-как они очень ломкие и поврежденные после окрашивания.
Общее впечатление | Великолепное Средство |