Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Аналог фильма "Области тьмы" или новая история?

Достоинства: интересный, неплохая игра актеров
Недостатки: долго ждать появление новых серий
Недавно решила посмотреть какой-нибудь новый сериал, однако особо не тратила время на его поиски. На следующий же день традиционно зашла на сайт где смотрю свои сериалы и наткнулась на сериал "Области тьмы". Разумеется, первое что пришло в голову это аналогичное название фильма, который несколько лет назад вышел на экраны в главной роли с Бредли Купером. Несмотря на аналогичное название я все же не стала сразу приниматься к критике о копировании сюжета, и решила посмотреть вышедшую первую серию.

Итак, как оказалось сюжет все таки был аналогичен фильму, причем в первой и пока единственной серии показали достаточно большой отрывок из фильма, то есть возможно дальше будет рассказываться как главный герой живет принимая таблетки в будущем.
Конечно мне очень интересно стало, что может режиссер фильма решился отснять более длинный кино метраж данного сюжета. Вместе с тем, посмотрев на информационные сводки к фильму и сериалу, я не увидела сходства.
В целом сама идея продолжения жизни главного актера, принимающего таблетки которые помогают ему быстрее и намного эффективнее использовать собственный мозг крайне интригующая.
Касаемо актерского состава, то по первой серии не сделала особо вывода в отношении главного актера, возможно он должен быть более брутальным. А вот актриса, играющая копа мне понравилась еще с сериала "Декстер".
Поэтому советую все читателям взглянуть на этот сериал, думаю что он Вас заинтересует))) Удачного просмотра!
P.S.: Единственным минусом когда начинаешь смотреть новый сериал является появление новых серий через неделю, а то и две, что вероятнее всего похоже на проверку на наличие терпения. Учитывая это, новые сериалы все же для более терпеливых.
Время использования 2015
Общее впечатление Аналог фильма "Области тьмы" или новая история?

eirenawhiskey
давно хочу посмотреть этот сериал, потому что фильм "области тьмы" один из моих любимых, а сериал продолжение фильма как я поняла