Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Аналог фильма "Области тьмы" или новая история?
Достоинства: интересный, неплохая игра актеров
Недостатки: долго ждать появление новых серий
Недавно решила посмотреть какой-нибудь новый сериал, однако особо не тратила время на его поиски. На следующий же день традиционно зашла на сайт где смотрю свои сериалы и наткнулась на сериал "Области тьмы". Разумеется, первое что пришло в голову это аналогичное название фильма, который несколько лет назад вышел на экраны в главной роли с Бредли Купером. Несмотря на аналогичное название я все же не стала сразу приниматься к критике о копировании сюжета, и решила посмотреть вышедшую первую серию.
Итак, как оказалось сюжет все таки был аналогичен фильму, причем в первой и пока единственной серии показали достаточно большой отрывок из фильма, то есть возможно дальше будет рассказываться как главный герой живет принимая таблетки в будущем.
Конечно мне очень интересно стало, что может режиссер фильма решился отснять более длинный кино метраж данного сюжета. Вместе с тем, посмотрев на информационные сводки к фильму и сериалу, я не увидела сходства.
В целом сама идея продолжения жизни главного актера, принимающего таблетки которые помогают ему быстрее и намного эффективнее использовать собственный мозг крайне интригующая.
Касаемо актерского состава, то по первой серии не сделала особо вывода в отношении главного актера, возможно он должен быть более брутальным. А вот актриса, играющая копа мне понравилась еще с сериала "Декстер".
Поэтому советую все читателям взглянуть на этот сериал, думаю что он Вас заинтересует))) Удачного просмотра!
P.S.: Единственным минусом когда начинаешь смотреть новый сериал является появление новых серий через неделю, а то и две, что вероятнее всего похоже на проверку на наличие терпения. Учитывая это, новые сериалы все же для более терпеливых.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Аналог фильма "Области тьмы" или новая история? |