Отзыв: Книга "Вороново крыло" - Энн Кливз - Увлекательный детектив Энн Кливз "Вороново крыло"

Достоинства: Легко читается,держит в напряжении до последнего момента.
Доброго времени суток. Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлением о прочитанной мной книге Энн Кливз "Вороново крыло". Книга была прочитана мною за два дня. Оторваться было невозможно.

Скажу сразу "Вороново крыло" это не тот детектив к которым мы все привыкли, где прочитав несколько глав уже имеешь приблизительное понятие: кто, кого и за что . И как правило оказываешься прав . Эта книга даёт основание подозревать всех персонажей в совершенном убийстве школьницы, тело которой находят утром в снегу . Главным подозреваемым сразу становится странный старик Магнус Тейт. Которого раннее уже подозревали в убийстве. Действия книги разворачиваются на Шетландских островах. Автору в полной мере удаётся передать читателю своё видение островов, немного суровых, но в то же время красивых и я бы даже сказала уютных. Жители острова имеют каждый свою историю, которая тоже заинтересовывает, заставляет переживать. И все они связаны друг с другом. Я бы даже сказала что они составляют собой конструкцию, каркас рассказа, и если одно звено убрать вся конструкция развалится. В книге чётко переданы эмоции. Кажется будто боль, страх, разочарование пропускаеш через себя. Советую прочитать всем. Уверенна книга вас не разочарует и знакомство с автором захочется продолжить.
Общее впечатление Увлекательный детектив Энн Кливз "Вороново крыло"