Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Очень классный...
Достоинства: Вкусный аромат, качественный
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу рассказать о кондиционере для белья Vernel "Ароматерапия чувственности".
Обычно я использую другой кондиционер для белья. И меня он устраивает и качеством и ценой. Но тут на работе я унюхала от коллеги приятный аромат и решила спросить, что это за парфюмерия, но мне сказали, что это кондиционер для белья... Я очень сильно удивилась так как аромат конечно был очень классный, но при выборе кондиционера я не стала покупать такой аромат, как у коллеги, а решила выбрать для себя другой классный аромат.
В Ашане я перенюхала наверное совершенно все ароматы и больше всего мне понравился именно этот аромат. Стоимость кондиционера всего сто пятьдесят семь рублей за два литра кондиционера.
Мне очень сильно понравился не только аромат, но и внешний вид баночки.
Так же мне больше всего понравилась мерная крышечка, очень удобная, так же хорошо и быстро закручивается и откручивается.
После первого использования одежда стала очень мягкой, очень вкусный аромат, который распространился по всей квартире. Очень сильно пахло красными розами. Одежда была очень мягкая, меньше стала электролизоваться. Вещи стали и правда гладиться легче, как и обещает производитель. Кондиционер для белья оказался очень качественным. Так же у кондиционера экономичный расход, классная упаковка и оформление.
В общем я могу только посоветовать именно этот сладкий аромат розы.
Всем хорошего продолжения выходных дней!)
Хочу рассказать о кондиционере для белья Vernel "Ароматерапия чувственности".
Мне очень сильно понравился не только аромат, но и внешний вид баночки.
В общем я могу только посоветовать именно этот сладкий аромат розы.
Всем хорошего продолжения выходных дней!)
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |