Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Лучший крем

Достоинства: состав, цена, увлажняет и матирует
Недостатки: не обнаружено;
Продуктами данной марки пользаюсь регулярно, решила попробывать дневной крем для жирной и комбинированной кожи лица. Первым, на что хотелось бы обратить внимание, это состав- без парабенов, синтетических красителей и лауреатсульфат натрия, только сертифицированные органические компоненты.

Второе- цена, ну просто очень приемлимая. Третье, и самое главное- результат. Живу в городе с очень резким климатом (зимой бывает достаточно холодно, летом- очень жарко). Этот крем подходит для любой погоды, так как он одновременно матирует и увлажняет, никаких ощущений "маски" на лице не оставляет, имеет приятный, нехимический аромат. Впитывается быстро, наносится удобно и равномерно (в этом так же помогает удобная упаковка с дозатором). Теперь это- мой незаменимый крем для ежедневного использования. Использую как самостоятельно, так и в качестве основы под макияж. Такого жирного блеска, как до использования крема теперь не наблюдаю, кожа в меру увлажнена, мягкая и сияющая. Довольна, обязательно куплю еще.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2012