Отзыв: Фильм "Дети сексу не помеха" (2012) - Есть ли секс после свадьбы?
Вчера вечером посмотрели фильм "Дети сексу не помеха". Выбрали именно его, потому искать долго что-то не хотелось, а тут он... ну и решили глянуть...
Этот фильм 2012 года, комедия. В ролях снялись такие актеры как: Адам Скотт, Дженнифер Уэстфелд, Джон Хэмм, Кристен Уиг и другие.
Уже от одного названия всем понятно, что фильмы из серии "секс по дружбе", "больше, чем секс"... продолжается. Поэтому элементы пошлятинки здесь, непременно присутствуют, особенно вначале! Поэтому с детьми его смотреть нельзя это точно.
Тут немного по-другому сделали сюжет, но смысл от этого не сильно поменялся - Как бы ты не договаривался, какие бы рамки для себя не ставил, чувства никуда от этого не денутся, и никак ты их не удержишь, вот так... Так что рано или поздно всё встанет на свои места - так, как и должно было быть.
Актеры мне, если честно, не очень понравились... Особенно мадам, которая играла одну из главных ролей. Ей уже явно "за 40", даже макияж и гримм это скрывают, а поведение в фильме на 15... В целом, фильм посмотреть можно, но разок - не больше. Второй раз его смотреть точно не захочется. При просмотре есть и где посмеяться, есть и немного трогательные моменты - так что глянуть можно.
Общее впечатление | Есть ли секс после свадьбы? |