Отзыв: Фильм "Дети сексу не помеха" (2012) - Есть ли секс после свадьбы?

Достоинства: не увидела плюсов
Недостатки: обычная комедия на всем известный лад

Вчера вечером посмотрели фильм "Дети сексу не помеха". Выбрали именно его, потому искать долго что-то не хотелось, а тут он... ну и решили глянуть...

Этот фильм 2012 года, комедия. В ролях снялись такие актеры как: Адам Скотт, Дженнифер Уэстфелд, Джон Хэмм, Кристен Уиг и другие.

Уже от одного названия всем понятно, что фильмы из серии "секс по дружбе", "больше, чем секс"... продолжается. Поэтому элементы пошлятинки здесь, непременно присутствуют, особенно вначале! Поэтому с детьми его смотреть нельзя это точно.

Тут немного по-другому сделали сюжет, но смысл от этого не сильно поменялся - Как бы ты не договаривался, какие бы рамки для себя не ставил, чувства никуда от этого не денутся, и никак ты их не удержишь, вот так... Так что рано или поздно всё встанет на свои места - так, как и должно было быть.

Актеры мне, если честно, не очень понравились... Особенно мадам, которая играла одну из главных ролей. Ей уже явно "за 40", даже макияж и гримм это скрывают, а поведение в фильме на 15... В целом, фильм посмотреть можно, но разок - не больше. Второй раз его смотреть точно не захочется. При просмотре есть и где посмеяться, есть и немного трогательные моменты - так что глянуть можно.

Общее впечатление Есть ли секс после свадьбы?

ntl
Только что начала смотреть до публикации Вашего отзыва, игра актёров и подборка как-то не очень и сюжет не заинтриговал. Согласна с Вами - фильм на 1 раз. К тому в жизни у меня не так как в кино, может поэтому и мнение соответствующее.
Mika
Неее... Название заинтересовало, а начинка, судя по отзыву - не то)
oksana0407
не люблю такие фильмы, ни о чем как по мне
лукская
да и название мягко сказать- странное.
MISTER L
Спасибо за отзыв, всё, как говориться, по полочкам разложили. Фильм точно не мой :)
Элистина2011
Ненавижу когда роли молодых играют актеры гораздо старше чем их персонажи.
Funtik
если из разряда "секс по дружбе", то смотреть не буду
madamjulija
Порекомедую мужу, он любит такие фильмы, что бы смотреть и сильно не напрягаться. +1