Отзыв: Детская коляска Quinny Speedi SX трехколесная - Классная коляска
Достоинства: Внешний вид, маневренность, прочность.
Недостатки: Цена
Мы покупали младшему сыну эту коляску, к выбору подошли более тщательно и уже с опытом. В первую очередь привлек внешний вид коляски, у нас была цвет хамелеон с оранжевым, смотрелась очень эффектно, переливалась по разному, при различном освещении.
Мы пользовались с рождения, корзина-люлька легко снимается, за ручку её можно переносить, не супер удобно, но в редких случаях вполне нормально.
Особенно понравились колёса, как легко и надежно они снимаются-одеваются, для мытья. А в нашем случае приходилось снимать при въезде в лифт, по-другому никак, красота требует жертв. Из всех колясок, что нам понравились ни одна бы не прошла, у нас старый дом. Но в любом случае при покупке не забудьте измерить ширину своего лифта.
Проходимость отличная, зимой по сугробам, по плохим дорогам, через бортики, отлично и мягко проходит все препятствия. Только обязательно держите коляску двумя руками, все-таки 3 колеса, это не 4, особенно на поворотах и при быстрой езде.
И как бы не казалась, что коляска достаточно лёгкая, тут уже и ребенок весит как слоненок, не на таскаешься, и в сидячем положении мы проездили не долго. Купили летний прогулочный вариант и постепенно перешли на него, с легкой коляской гораздо проще и в магазине, машине и т. д и т. п.
И что очень важно после нашего катания на этой коляске, состояние её сохранилось отличное, и мы довольно легко её продали, за 50% от первоначальной
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |