Отзыв: Натуральное детское масло HiPP - натуральное и эффективное для наших малышей
Достоинства: упаковка, аромат, состав, эффект, многофункциональность
В роддоме мне сделали подарок представители компании Hipp, это был пакет с их продукцией. Среди кучи продукции и литературы, были мини версии косметики Hipp.
Одним из пробников было детское масло для тела Hipp. Собирая сумку в роддом, я специально не покупала масло для тела, а купила молочко. Так как подумала, что масло нам не пригодится. Родились мы в жаркое время года, а дополнительная пленка на теле не к чему, да и мазать новорожденного чем то не очень и хотелось.
Уже в роддоме оказалось, что масло очень нам нужно, чтобы чистить носик. Вот тут подарок как раз нам и пригодился.
Вот такой вот маленький флакончик с маслицем. Мне сразу понравился аромат масла, пахнет миндалем, не приторно а едва уловимо. Понравился состав: натуральные масла и витамин Е. В масле нет ароматизаторов, красителей и вредных парабенов, которыми напичканы многие косметические средства.
Удобный дозатор позволит без труда нанести необходимое количество масла на ладонь.
Мы использовали сначала маслице для ухода за носиком, наносили его на ватку и скручивали жгутик, которым чистили малышке носик.
Сейчас мы используем масло Hipp для массажа. Наношу немного масла на ладонь, согреваю руками и наношу массажными движениями на тело малышки.
Также протираю маслицем складочки с помощью ватного диска.
Масло Hipp мне понравилось. Его можно использовать с первых дней жизни, оно имеет отличный состав, многофункционально и имеет доступную стоимость. Я обязательно куплю полно размерную упаковку масла Hipp.
Также протираю маслицем складочки с помощью ватного диска.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |