Отзыв: Детская мебель Любимый дом "Смайл" - люди! не покупайте этот хлам!

Достоинства: привлекательный дизайн
Недостатки: качество отвратительное!

Детская мебель Любимый дом Смайл фото

Заказали 12 августа 2015 года в магазине StoVidov в г. Брянске мебель для детской "Смайл" мебельной фабрики Любимый Дом. Мебель привезли как и говорили 9 сентября. В этот же вечер муж решил собирать. Вскрыл коробку со столом пришел в "дикий восторг" от качества и вида элементов этого стола

Детская мебель Любимый дом Смайл фото

это должны были быть ножки стола! столешница вся покоцаная и со сколами

Детская мебель Любимый дом Смайл фото

угловые фасады МДФ ободранные и пленка не до конца приклеена или уже отошла (фото к сожалению не сделали) т. к стол был изготовлен в 2014 году и как он хранился и где неизвестно!!

Детская мебель Любимый дом Смайл фото

да и стол мы заказывали ПРАВЫЙ а пришел ЛЕВЫЙ. Дальше вскрыл коробку с диваном, в надежде собрать его

Детская мебель Любимый дом Смайл фото

это была спинка дивана. Дальше он просто побоялся вскрывать что либо. вот еще фото этой рухляди

Детская мебель Любимый дом Смайл фото

На следующий день поехали в магазин и написали заявление на возврат денег. Деньги вернули через 2 недели, хотя фабрика отказывается возвращать деньги магазину.

Детская мебель Любимый дом Смайл фото

Вернули 76690 руб. 400 руб за доставку этой рухляди я потеряла. Итог: мебель- г@вно, качество не соответствует цене, ЛДСП труха. Я повелась на предыдущий отзыв с фото, вот и заказала. ЛЮДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТОЙ ФАБРИКИ МЕБЕЛЬ! нам еще повезло, что нам магазин отдал деньги не получив их от фабрики, а ведь есть такие продавцы что с них копейки ни стрясешь без суда!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление люди! не покупайте этот хлам!

lubidom
Официальный представитель
Здравствуйте, Карина. Мы приносим свои извинения за брак, который Вы получили. Дело в том, что мебель в процессе транспортировки безусловно может повредиться. Поэтому мы и предоставляем гарантию на нашу мебель 24 месяца. Мы примем все меры чтобы впредь такого не происходило. Мы обязательно компенсируем нашему дилеру в Брянске расходы за бракованную мебель. С Уважением фабрика мебели "Алмаз", ТМ "Любимый Дом".
karina32region
Я конечно все понимаю, но брак в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ во время транспортировки не мог появиться, да и грязь намазаться сама тоже не могла т.к коробки закрыты! Это халатное отношение ваших сотрудников на производстве! А мне вы не хотите возместить расходы за доставку вашей "мебели" 400 руб. и услуги грузчика 750 руб?
lubidom
Официальный представитель
Карина, мы обязательно исследуем Вашу ситуацию, Вы предоставили всю необходимую информацию. Касательно компенсации стоимости за доставку и погрузку/разгрузку - мы что-нибудь придумаем. Надеемся на Ваше понимание, Карина.