Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - Быстрее скажу им да, чем нет
По поводу теней от Mary Kay не могу дать однозначного ответа - да или нет, но если учитывать, что на моих глазах скатываются абсолютно все тени, наверное склоню свое мнение в пользу положительных ответов.
Почему? Давайте разбираться по порядку. Начнем с того, что первое бросается в глаза - упаковки. Она, кстати, продумана производителем не наилучшим образом. Во-первых, какая-то невзрачная, а при открытии сами тени очень часто выпадают из нее. Ну никакого тебе намека на дизайн, а фирма то известная. Смотрите сами.
А теперь давайте глянем на состав. Кроме талька, все ингредиенты для меня совершенно не знакомы, а про содержание витаминов я вообще ничего не нашла, одни парабены, аллюминий, но где гарантия, что тени других производителей содержат меньше этой "красоты".
Теперь плавно переходим к качеству. Ложаться тени прекрасно, равномерно - тут не подкопаешься, при нанесении имеют шикарный блеск, ваши глаза сразу начинают сиять, а тени переливаются на солнышке. При влажном нанесении цвет более интенсивный.
Я пользовалась цветом Granite. В сочетании с белым(которым красила уголки) было просто великолепно. Вот такой красивый цвет.
Не вызывают описанные выше тени никаких аллергических реакций, так что смело можно пользоваться ими и обладателям чувствительной кожи. Но есть еще одно "но", кототрое мною упоминалось вначале - минеральные тени все-таки скатываются, превращаясь под конец рабочего дня в тонкую полосочку посреди века. Но может не стоит грешить на производителя? Ведь сколько я их не покупала - результат всегда один, будь то дорогой или дешевый продукт.
Так что рекомендую все-таки попробовать минеральные тени от Mary Kay, чтоб подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Быстрее скажу им да, чем нет |