Отзыв: Капли Аптека №1 "Протаргол" 2% - Хорошо помогает!

Достоинства: Быстро и эффективно лечит. Очищает и балансирует!
Недостатки: Срок пользования маленький.
Расскажу всем. У многих дети часто страдают насморком, так сложно подобрать для ребенка капли, ведь каждый ребенок индивидуален! Для каждой мамы важно, чтоб капли хорошо помогали их любимому чаду, а еще важнее, чтоб не только быстро и эффективно помогало, но и чтоб не вызывало ухудшение, не повредило бы носовую слизистую оболочку и, чтоб не переросло в нечто большее, типа хронического насморка или что-то в этом духе! Многие мамы против лечения насморка химическими препаратами, некоторые вообще не лечат, за то через что должен пройти ребенок, но многие говорят, что после такого не лечения, организм привыкает и становится крепче, а значит меньше болеет, но опять же, ни каждый организм ребенка может с такой нагрузкой справиться. Некоторые лечат народными средствами, заваривают ромашку, капают, дышат что-то горячее, сидят под паром, парят ноги и многое другое, опять же ни каждый детский организм может справится с таким вариантом лечения. Ну и наконец-то химическим лечение, то есть покупными лекарствами.

Честно вам сказать, меня мама разными вариантами лечила, но большего всего, мне понравился процесс народного лечения, но пока все-таки лечу сейчас обычными химическими средствами. Моя дочь не часто страдает насморком, но все же. Сколько мы перепробовали лекарств- капель из того, что прописывал доктор, вот недавно прописал Капли Аптека №1 "Протаргол" 2%. Честно говоря, когда купила, расстроилась, что маленький тюбик и стоит вроде бы и не так дорого и не так дешево для такого количества. Когда попробовали, больше жалеть не стала, тем более, срок пользования маленький. Действительно быстро и эффективно помогает.
Детям капать не нравится, так как не нравится цвет, не удобство в закапывании. Моя дочь от него даже чихает, но это и хорошо, микробы плохие быстрее выходят. Зато, моей дочери на второй день помогло уже.
Маленький бутылек, цвет коричневый, специфического запаха не и цена приемлема, в разных аптеках цена отличается, начиная от 68 рублей и выше. Срок пользования конечно маленький, но я не смотря на это, я буду продолжать лечить дочь каплями Аптека №1 "Протаргол" 2%.
Покупайте, многие хвалят и довольны и вы не пожалеете!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо помогает!

Евангелия
Мне тоже очень нравятся эти капли!
anastasiya tvers
Эффективные. Лечимся бывает ими
kismi
я рада за вас
Musipusi
А активное вещество какое?