Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Жизнь не заканчивается, пока ты кому-то нужен...или как совместить работу и семью.
Достоинства: Жизнеутверждающий, добрый фильм; хорошая игра актеров.
Недостатки: Мне не хватило глубины.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня сходили с мужем в кинотеатр на фильм "Стажер". Решила поделиться впечатлением от увиденного и была поражена таким малым количеством отзывов на фильм, уже несколько дней идущий в прокате.
Друзья мои, этот фильм заслуживает большего внимания! Да, это не зрелищный боевик, здесь нет зубодробительного саундтрека или умопомрачающих спецэффектов, но его стоит посмотреть. Такого трогательного, доброго, жизненного фильма я давно не видела. Может быть, я была одна в кинозале, которая пару раз не смогла удержать слез, но местами фильм задевает за живое. Наверное, работающие мамы особенно прочувствуют некоторые моменты. Правда, это кино - не про мою историю, свой выбор в пользу семьи и ребенка я уже сделала. Но и достичь таких высот, каких смогла героиня, мне не удалось за свою жизнь. В этом фильме переплетено многое - и пустота после выхода на пенсию, и стремление быть нужным, когда твоё время вышло, а силы еще есть, и одержимость любимой работой, и любовь к семье, и предательство, и многое другое... Далеко не всё досказано до конца, да и сам конец не полностью удовлетворяет, но ... это кино - жизнеутверждающее. Главный герой не нуждается в сочувствии, он сам выступает этаким ангелом-хранителем, другом-наставником, коучем, главной героини фильма. Конечно, игра Роберта Де Ниро - просто на высоте, да и красавица Энн Хэтэуэй в этом фильме мне особенно понравилась. Не могу сказать, что довольна увиденным на сто процентов, но советую посмотреть этот фильм. Благодарю за внимание!
Общее впечатление | Жизнь не заканчивается, пока ты кому-то нужен...или как совместить работу и семью. |