Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Жизнь не заканчивается, пока ты кому-то нужен...или как совместить работу и семью.

Достоинства: Жизнеутверждающий, добрый фильм; хорошая игра актеров.
Недостатки: Мне не хватило глубины.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня сходили с мужем в кинотеатр на фильм "Стажер". Решила поделиться впечатлением от увиденного и была поражена таким малым количеством отзывов на фильм, уже несколько дней идущий в прокате.

Друзья мои, этот фильм заслуживает большего внимания! Да, это не зрелищный боевик, здесь нет зубодробительного саундтрека или умопомрачающих спецэффектов, но его стоит посмотреть. Такого трогательного, доброго, жизненного фильма я давно не видела. Может быть, я была одна в кинозале, которая пару раз не смогла удержать слез, но местами фильм задевает за живое. Наверное, работающие мамы особенно прочувствуют некоторые моменты. Правда, это кино - не про мою историю, свой выбор в пользу семьи и ребенка я уже сделала. Но и достичь таких высот, каких смогла героиня, мне не удалось за свою жизнь. В этом фильме переплетено многое - и пустота после выхода на пенсию, и стремление быть нужным, когда твоё время вышло, а силы еще есть, и одержимость любимой работой, и любовь к семье, и предательство, и многое другое... Далеко не всё досказано до конца, да и сам конец не полностью удовлетворяет, но ... это кино - жизнеутверждающее. Главный герой не нуждается в сочувствии, он сам выступает этаким ангелом-хранителем, другом-наставником, коучем, главной героини фильма. Конечно, игра Роберта Де Ниро - просто на высоте, да и красавица Энн Хэтэуэй в этом фильме мне особенно понравилась. Не могу сказать, что довольна увиденным на сто процентов, но советую посмотреть этот фильм. Благодарю за внимание!
Общее впечатление Жизнь не заканчивается, пока ты кому-то нужен...или как совместить работу и семью.

romashka77
Хочу посмотреть)
Советую:-).
imeda11
Уже наметила для просмотра.
Надеюсь, фильм понравится!
Assorty
Заинтриговали)
Мексик
Обязательно посмотрю!
BellaSan
Тоже хочу. Мне не удалось отстоять свой выбор в пользу семьи и ребенка, меня сослали на работу))
Русалоchка
А у меня просто так получилось - рано вышла на работу, с дочей решила остаться моя мама. Вот только мамино здоровье подвело, у ней случились микроинсульты и я, конечно, уволилась. На работу больше не тянет.
BellaSan
Если есть возможность не работать, а заниматься домом, то это самое лучшее для семьи. У нас ситуация иная, у мужа заработки не стабильные, поэтому моя зарплата как спасательный круг.