Отзыв: Мультифункциональный крем Avon "Антивозрастной уход" SPF20 - Я очень довольна.
Достоинства: качественный, отлично ухаживает за кожей лица, цвет лица улучшился, доступный по цене.
Сегодня мой отзыв о ночном креме Avon "Антивозрастной уход Плюс". Этот крем мне порекомендовала знакомая и я его заказала. Честно говоря особых чудес за те деньги которые стоит этот крем я не ждала и зря. Крем превзошёл все мои ожидания.
Вот так выглядит упаковка с этим кремом для лица.
Пользоваться им очень просто. Вечером наносите крем на очищенную кожу лица и шеи. Впитывается он быстро и не оставляет жирного блеска. Крем подходит для чувствительной кожи лица.
Срок годности 3 года со дня даты производства.
Этот крем подходит для возрастной группы женщин 35+. Есть ещё и другие крема ко разным возрастным категориям. Мне очень нравится, что производители стали выпускать именно такую ухаживающую косметику для лица. Она на мой взгляд наиболее эффективна.
Вы можете сами убедиться, что цена на этот крем очень низкая и он доступен каждой женщине, а это самое главное. Не все могут себе позволить купить очень дорогие крема для лица.
Дорогие женщины от души рекомендую и вам этот крем. Он вас приятно удивит. Обязательно закажу ещё. Моя кожа преображается на глазах. Крем подошёл идеально.
Моя оценка этому крему твёрдая пятёрка! Много раз рекомендую.
Стоимость 225 рублей. По нашим временам это сущие копейки.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Оставайтесь всегда красивыми и молодыми, а я рада была поделиться с вами полезной информацией.
С уважением Елена.
Вот так выглядит упаковка с этим кремом для лица.
Срок годности 3 года со дня даты производства.
Моя оценка этому крему твёрдая пятёрка! Много раз рекомендую.
Стоимость 225 рублей. По нашим временам это сущие копейки.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я очень довольна. |
также полюбила эту серию!)