Отзыв: Пиво Очаково "Оригинальное" - Для компании в самый раз! Классика светлого пива!
Достоинства: Отечественный производитель, большой объем, классический не горький вкус, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Доброе время суток!
Берем пиво Очаково Оригинальное 2,5 л уже не первый раз домой под просмотр футбольного матча. Объем большой, цена доступная. Это пиво также бывает в акциях по сниженной цене, стоит 120-130 рублей.
Упаковка прочная, дизайн приятный, информация написана хорошим шрифтом, читается легко. Бывает, на бутылке пива не найти объем пива (часто не доливают и пишут не 1,5 л, а 1,45 л или даже меньше. и т. п.), а тут всё четко, скрывать нечего производителю - 2,5 л. Уважаю таких производителей, которые не зарабатывают на снижении веса продукта. Бутылка весом 0,8 л или 0,9 л или 1,45 выглядит нелепо.
Открывается крышечка удобно, руку не травмирует, закручивается легко.
Пиво наливается приятно, горлышко оптимального размера, при наливании бутылку удобно держать в руках. Пиво дает небольшую воздушную белую пену. Цвет пива как у светлого, но чуть-чуть темнее. Запах пива легкий. В составе помимо классических солода и хмеля есть компоненты кукурузы, поэтому в аромате есть оригинальные нотки.
Вкус у пива классического светлого пива, оно не горькое, послевкусие с очень легкой кислинкой. Пили однажды не охлажденным, и даже в этом виде пиво не горькое, легкое, 4,5% алкоголя.
Буду брать это пиво и дальше. Оно, конечно, без изысков, но мне нравится. Таких, как это, и хуже - много, но дороже, так зачем же переплачивать?
В маленьком объеме это пиво не видела. Поэтому рекомендую его для компании.
Спасибо, что заглянули! До новых встреч!
Открывается крышечка удобно, руку не травмирует, закручивается легко.
В маленьком объеме это пиво не видела. Поэтому рекомендую его для компании.
Спасибо, что заглянули! До новых встреч!
Время использования | 015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |