Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Отличная психотерапия для трудоголиков

Достоинства: Актерский состав, мягкий юмор, позитив
Сегодня посмотрела фильм "Стажер". Сначала об актерском составе. Он, на мой вкус. просто великолепен. В Роберта де Ниро просто влюбилась, настолько остроумный, харизматичный и обаятельный он в роли стажера интернет-магазина одежды. Энн Хатауэй заметила давно, еще в "Заколдованной Элле". Считаю, что это одна из самых красивых и талантливых молодых актрис Голливуда, без грамма пошлости. И здесь она безусловно хороша в роли креативного, но не очень опытного как менеджера, руководителя фирмы. И дополнительное украшение фильма- актриса второго плана- великолепная Рене Руссо ( ее многие запомнили по фильму "Афера Томаса Крауна", где она в роли следователя страховой компании). Рене сейчас возрастная актриса, но фигура как у балерины и море обаяния.

Фильм довольно длинный, 2 часа. Но я лично получала удовольствие от каждой минуты. Масса ненавязчивого юмора, есть очень смешные ситуации. Собеседование при приеме на работу- это шедеврально вообще!))))). Кроме того, если вы трудоголик (добровольно или вынужденно), то все проблемы человека, работающего по 14 часов в сутки вам покажутся знакомыми до боли в фильме. И ситуации помогут взглянуть на себя и подумать- что важнее семья, здоровье или работа-работа. Или это как-то может существовать в гармонии... В общем, получила от фильма огромное удовольствие, массу позитива. Наверное, посмотрю еще раз, когда выйдет на видео.
Время использования 2015
Общее впечатление Отличная психотерапия для трудоголиков