Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Врут?

Достоинства: Дизайн - стильные, удобные, легкие...
Недостатки: Если не сравнивать с другими весами, то вроде как и придраться не к чему.
Купила домой вторые весы, для разных мест в квартире. Имеются существенные расхождения: первоначальная разница между весами составила 2,5 кг. Естественно, я расстроилась, ведь села на диету (по методу Дюкана). Согласно первоначальных весов, разница в сбросе веса составила за 2 недели 5,5 кг. А купив новые весы и взвесившись, очень расстроилась. Провела эксперимент со стиральным порошком. Разница составила минус 100 гр. в пользу других весов. В принципе, на этом можно было бы и успокоиться, но разница в моем весе, первоначально составила 2,5 кг. Потом, видимо, исследуемые весы почувствовали мое негативное отношение, и показали разницу в весе 1,4 кг. Что это? Ответа нет.

Расхождения взвешивания

Не заметные, я подбирала под цвет пола, однако моей маме они не понравились в виду незаметности, говорит можно споткнуться (она у меня в преклонном возрасте).

Изображение весов

Изображение весов

Резюме: покупка в целом хорошая, если у Вас нет фанатической борьбы с лишним весом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Врут?