Отзыв: Полотенцесушитель водяной Арго - Покупать не советую
Достоинства: внешний вид; дополнительные полочки
Недостатки: качество
Я считаю, что полотенцесушитель очень даже необходим, особенно если в ванной комнате плохо работает вентиляция. Теплый воздух, исходящий от прибора, убирает лишнюю влагу, сохраняет нормальный микроклимат в помещении, а на его многочисленных трубках можно быстро высушить мелкую одежду.
Небольшие размеры ванной не позволяли нам разгуляться, поэтому мы купили самый обычный по конструкции полотенцесушитель. В нем нет никаких излишеств, с единственным исключением – наличие двух дополнительных выступающих трубок меньшим диаметром.
Изготовлен полотенцесушитель из пищевой нержавеющей стали. Что значит - из пищевой, мне не понятно.
Внешне полотенцесушитель смотрится вполне пристойно: выполнен из нержавеющей стали, трубки обработаны до блеска, спаечные стыки почти невидимые. Места для просушки вещей хватает, в данный момент работает полотенцесушитель исправно. Все вроде хорошо, но изначально мы собирались отвозить его обратно туда, где приобрели. Причина – из места соединения входной резьбы с переходником вода бежала с таким напором, как из крана, не встречая на своем пути никаких преград. Все вокруг залило. Что муж только не делал. И прокладки поменял, кстати, дополнительных к комплекту не прилагается так же, как и нет отражателей, проверил на наличие трещинок в соединительных детальках. Раз двадцать устанавливал этот полотенцесушитель, а вода все бежала и бежала. Во время неизвестного по счету перекура, муж наконец-то сообразил рассмотреть срезы на входных отверстиях. И обнаружил, что заготовка срезана не точно, а для воды и миллиметра достаточно. Что он там делал, как исправлял, что-то точил болгаркой, шлифовал, честно, мне уже было не до этого – воду устала собирать. Как-то сделал и наводнение закончилось.
Рекомендовать полотенцесушитель Арго нет никакого желания. Качество – ниже плинтуса. Купить его – это значит заработать себе головную боль, а сантехнику, который будет устанавливать этот полотенцесушитель, я вообще не завидую. Не все то – золото, что блестит – это как раз про Арго.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Покупать не советую |
Специально взяла в закладки, чтобы запомнить название того, что не нужно покупать.