Отзыв: Полотенцесушитель водяной Арго - Покупать не советую

Достоинства: внешний вид; дополнительные полочки
Недостатки: качество
Я считаю, что полотенцесушитель очень даже необходим, особенно если в ванной комнате плохо работает вентиляция. Теплый воздух, исходящий от прибора, убирает лишнюю влагу, сохраняет нормальный микроклимат в помещении, а на его многочисленных трубках можно быстро высушить мелкую одежду.

Небольшие размеры ванной не позволяли нам разгуляться, поэтому мы купили самый обычный по конструкции полотенцесушитель. В нем нет никаких излишеств, с единственным исключением – наличие двух дополнительных выступающих трубок меньшим диаметром.

Полотенцесушитель водяной Арго фото

Изготовлен полотенцесушитель из пищевой нержавеющей стали. Что значит - из пищевой, мне не понятно.

Полотенцесушитель водяной Арго фото

Внешне полотенцесушитель смотрится вполне пристойно: выполнен из нержавеющей стали, трубки обработаны до блеска, спаечные стыки почти невидимые. Места для просушки вещей хватает, в данный момент работает полотенцесушитель исправно. Все вроде хорошо, но изначально мы собирались отвозить его обратно туда, где приобрели. Причина – из места соединения входной резьбы с переходником вода бежала с таким напором, как из крана, не встречая на своем пути никаких преград. Все вокруг залило. Что муж только не делал. И прокладки поменял, кстати, дополнительных к комплекту не прилагается так же, как и нет отражателей, проверил на наличие трещинок в соединительных детальках. Раз двадцать устанавливал этот полотенцесушитель, а вода все бежала и бежала. Во время неизвестного по счету перекура, муж наконец-то сообразил рассмотреть срезы на входных отверстиях. И обнаружил, что заготовка срезана не точно, а для воды и миллиметра достаточно. Что он там делал, как исправлял, что-то точил болгаркой, шлифовал, честно, мне уже было не до этого – воду устала собирать. Как-то сделал и наводнение закончилось.

Полотенцесушитель водяной Арго фото

Рекомендовать полотенцесушитель Арго нет никакого желания. Качество – ниже плинтуса. Купить его – это значит заработать себе головную боль, а сантехнику, который будет устанавливать этот полотенцесушитель, я вообще не завидую. Не все то – золото, что блестит – это как раз про Арго.
Время использования недавно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покупать не советую

lenapfu
Не плохой, но более предпочитаю решетчатый
Ильина
Не плохое.
Lacrimosa7002
а на вид ничего...
Fktrcfylhf
Жаль потраченных денег, а смотрится красиво
klimN
да, проблемный полотенцесушитель
infekcia2008
Ну и досталось вам с мужем.((
Специально взяла в закладки, чтобы запомнить название того, что не нужно покупать.
Моцарелла
Тоже хочу подобную вещь
ALLLISSSA
У нас на предыдущей квартире был такой же по дизайну, но марку не помню. Сам хороший был, а вот в маленькой ванной эти полочки оказались лишними, я вечно за них цеплялась.
SsvetlankaS
жаль, а такой на вид красивый. Учту ваш опыт, тоже надо менять полотенцесушитель.
Надяборя
Для нержавейки очень дешево.
fortemona
Очевидно, сантехники об этом знают.Потому что когда я подобный купила год назад и вызвала сантехника для установки, он сразу сказал, что ставить такой не будет и привел тысячи причин. Пришлось сдать в магазин обратно. А на вид он очень красивый.
angel1212
Так же поспешила с выбором пошла в леруа,экономика),когда дошли до установки сантехник тоже из репутации отказался делать установку.В итоге заказала Гусли(Акванерж),модельный ряд у всех производителей одинаковый на сайте [Вырезано модератором],по словам сантехника профи.делаал ремонт у многих друзей,изделие качественное,третий год проблем нет,не тускнеет ,не царапается…Рекомендую!
Zloi-noChestnii
Со всем уважением в магазины Леруа Мерлен официально не поставляются водяные полотенцесушители компании АРГО. Купить оригинальный водяной полотенцесушитель компании АРГО в сети магазинов Леруа Мерлен Вы не могли - только подделку
Zloi-noChestnii
В сети Леруа Мерлен официально не поставляются водяные полотенцесушители компании АРГО. Только электрические. Так что купить в Леруа оригинальный полотенцесушитель АРГО Вы не могли - только подделку
Zloi-noChestnii
Со всем уважением, надо было просто поменять по гарантии брак. Его не так много, но всякое бывает. А, начав самостоятельную установку без привлечения специалиста, вы, на основании пункта 4.1 гарантийного талона, лишились права на гарантийное обслуживание
Goshsha
А кого считать "специалистом"? Сантехника из ЖЭКа, сантехника "из объявления на заборе" или просто человека в спецовке с разводным ключем?
Veronik919
Арго в Подольске завод. Есть шоу-рум Москва, Профсоюзная и пешком в сторону Нахимовский проспект. Где-то между ними большое здание,в нем отсеки-комнаты.
ALEX68
Судя по тому, что вам плитку с уголками пластиковыми укладывали, можно сделать вывод, что это бродяги были , а не отделочники. Скорей всего они и сушитель испортили