Отзыв: Чай зеленый с имбирем Лэнд Грант "Черный дракон" - Понравился
Достоинства: Хороший вкус, без добавок и ароматизаторов
Недостатки: Почти нет вкуса имбиря
Я очень люблю чай с имбирём. И всегда его делала сама, никогда ещё не доводилось пить покупной. Но какое-то время не покупала имбир, зашла как-то в магазин и в первый раз увидела такую упаковку чая, а чай с имбирем вообще никогда не встречала, сразу поняла, что это на мой вкус. Стоимость примерно 117 рублей.
Также понравился состав, без каких-либо добавок и ароматизаторов, только стружка имбиря и сам чай.
Почитала некоторые отзывы и многие жалуются на какой-то привкус и что его невозможно пить. Может просто они привыкли к чаю с ароматизаторами? Лично мне чай понравился и нет там никакого привкуса А если уж вам кажется, что он есть, то советую пить добавлять в него мёд.
Я часто пью именно зелёный чай и хочу сказать, что бывают довольно дорогие сорта, чисто зелёного чая, с не очень приятный вкусом, а этот очень даже приятный, единственное привкуса имбиря особо нет, но его и не настолько много там и он сушёный.
Когда я сама делаю чай с имбирем, то добавляю много и он свежий, поэтому и вкус получается насыщенный, а сам чай немного острый.
В общем чай мне понравился, но вкусней и полезней конечно делать самой такой чай, тем более это не сложно.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |