Отзыв: Гель после бритья Имидж лаборатория "Антистресс" - При постоянном его применении заметно, что волосы начинают расти гораздо медленнее
Достоинства: Состав, заживление, увлажнение, охлаждение; быстро впитывается и замедляет рост волос.
Недостатки: Отсутствуют.
Содержит в себе капсулы с ментолом, которые отлично охлаждают. Сок алоэ, также входящий в состав, заживляет порезы и микротрещины на кожном покрове. Глицерин и пантенол отвечают за достаточное увлажнение. А экстракт арники является мощным антисептиком, выполняющим свою функцию на совесть.
Что доставляет удобство, так это то, что гель быстро впитывается и имеет бесподобный запах. В тюбике 100 мл. И, поверьте, его хватает больше, чем на год одному человеку при постоянном пользовании. А удобный маленький дозатор делает гель еще более экономичным.
Но и это еще не все! При постоянном его применении заметно, что волосы начинают расти гораздо медленнее. Отличная находка, как считаете? Рекомендую.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | При постоянном его применении заметно, что волосы начинают расти гораздо медленнее |