Отзыв: Средство Eveline SOS для мягких, тонких и слоящихся ногтей - Я в восторге от этого средства.
Достоинства: быстрый результат, доступность
У меня тонкие, слоящийся ногти. Очень долго искала какое-то средство, что бы как-то устранить эту проблему, но все напрасно. Делала всякие ванночки с морской соли, маски с йоду и тому подобное.
Но всего этого было не достаточно. Я была в расстроенных чувствах. Но потом, подруга посоветовала купить одно средство из серии Eveline. Сперва я скептически отнеслась, так как уже перепробовала много подобных средств, но надежна все же была. Купила я Eveline SOS, так как в описании писали о тех проблемах, которые были у меня: тонкие, мягкие, слоящийся ногти, цена умеренная, не очень дорогой, но и не дешевый. Не стала медлить, после покупки сразу попробовала это чудо средство. И вуаля!!! Как же я была приятно удивленна. Мои ногти стали меняться на глазах. Они стали крепче(до использования ноготь можно было согнуть, а сейчас, если я попробую его согнуть, на что понадобится не мало сил, то скорей всего он сломается), перестали слоится(я была в шоке, ногти перестали слоится!!! как? не понимаю, сколько себя помню ногти слоились и слоились и слоились... а тут перестали, я в приятном удивлении), ногти стали красивей, приятней, поухоженней. Я очень довольна! Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую это средство.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Я в восторге от этого средства. |