Отзыв: Сосиски Останкино "Папа может!" в упаковках - Вкусные сосиски!
Достоинства: Сытные, ароматные сосиски
Недостатки: Не выявлены
Часто по телевизору можно видеть рекламу изделий ОАО «ОМПК» - это «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (Россия, г. Москва). Вчера я решил купить в магазине «Пятерочка» останкинские сосиски. Что могу сказать?
Вкусные сосиски! Они такие ароматные, достаточно плотные (не разваливаются), аппетитные. Я с удовольствием съел сегодня на завтрак 3 штуки. В общем-то, наелся. Конечно, к ним нужен гарнир. Я использовал в качестве гарнира тушеную квашеную капусту. Получился достаточно сытный завтрак.
Удобно, когда в холодильнике есть сосиски. Когда нет времени или желания готовить, всегда можно воспользоваться этим универсальным продуктом. Завтра, перед тем, как идти на работу, позавтракаю опять этими сосисками.
Подводя итог, хочется сказать, что и впредь я буду покупать эти сосиски. Всем рекомендую! Производителю ставлю за работу оценку «отлично».
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |