Отзыв: Сосиски Останкино "Папа может!" в упаковках - Вкусные сосиски!

Достоинства: Сытные, ароматные сосиски
Недостатки: Не выявлены
Часто по телевизору можно видеть рекламу изделий ОАО «ОМПК» - это «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (Россия, г. Москва). Вчера я решил купить в магазине «Пятерочка» останкинские сосиски. Что могу сказать?

Сосиски Останкино Папа может! в упаковках фото

Вкусные сосиски! Они такие ароматные, достаточно плотные (не разваливаются), аппетитные. Я с удовольствием съел сегодня на завтрак 3 штуки. В общем-то, наелся. Конечно, к ним нужен гарнир. Я использовал в качестве гарнира тушеную квашеную капусту. Получился достаточно сытный завтрак.

Сосиски Останкино Папа может! в упаковках фото

Удобно, когда в холодильнике есть сосиски. Когда нет времени или желания готовить, всегда можно воспользоваться этим универсальным продуктом. Завтра, перед тем, как идти на работу, позавтракаю опять этими сосисками.

Сосиски Останкино Папа может! в упаковках фото

Подводя итог, хочется сказать, что и впредь я буду покупать эти сосиски. Всем рекомендую! Производителю ставлю за работу оценку «отлично».
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные сосиски!

Ильина
Часто покупаю такие.Хорошие и вкусные.
Eliza Dulitl
смешное название)))Как раз-когда папа не может что-то сварить))) кроме сосисок
upinsmoke
:)))) в точку!
npyul
Вкусные
АнастасияГВ
тоже любит
mn4ka
Поддерживаю. Действительно, очень вкусные сосиски!
Auris
Редко найдешь вкусные сосиски!
upinsmoke
я иногда детям покупаю, очень вкусные.
poljakova
вкусненькие,аппетитненькие.
Валерия Ус
постоянно покупаем сосиски Останкинские.вкусные. но была передача "Контрольная закупка" и эти сосиски даже отборочный не прошли и было много чего вредного в них.