Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Мне помогает.

Достоинства: помогает, чувство свежести, цена.
Очень многие люди страдают от того, что у них очень чувствительные зубы, и горячее заходит и холодное и даже когда кусаешь яблоко, особенно кислое, это вообще ужас. Ну естественно, что решать проблему эту обязательно надо. Я по совету стоматолога перебрала много зубных паст, но результата хорошего не было. Затем решила попробовать, опять таки по совету стоматолога, зубную пасту Sensodyne "Комплексная защита".

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

В состав этой пасты входят:
хлорид калия - он действует на нервные окончания, чтобы снять боль.
фтор - он поддерживает кислотный баланс и защищает от кариеса, но в принципе фтор добавляют почти во все пасты;
еще добавлены растительные экстракты, а в комплексе с химическими компонентами они укрепляют зубы ну и конечно же улучшают их состояние;
цитрат цинка - он убивает вредные бактерии;
витамины Е и В5 они укрепляют десна.
Естественно, что помимо тех компонентов которые непосредственно входят в состав той или иной пасты, в ней еще есть вспомогательные вещества, которые оказывают и лечебное действие и можно использовать пасту каждый день.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Зубная паста белого цвета, очень мятная, какая-то сладковато кисловатая, но это мне такое ощущение, в принципе приятная. Я пользуюсь зубной пастой Sensodyne "Комплексная защита" уже почти два месяца, меньше стало заходит горячее и холодное и вообще состояние зубов намного улучшилось, не чувствую дискомфорта на зубах, чувство свежести дыхания остается надолго свежим. Стоит она не так уж дорого 75 мл - 42 гривны.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне помогает.

Михал
Только такой и пользуюсь. Иногда в финке заказываю пасту для разнообразия.
matilda31
Мне при чувствительности зубов помогли только витамины Нейромультивит. Стоматолог посоветовал.
Zonder
хорошая паста...