Отзыв: Сериал "Роузвуд" (2015) - НЕПЛОХОЙ ДЕТЕКТИВ, где есть и юмор и рсследования
Достоинства: сюжет
Недостатки: пока не увидела
Я очень люблю детективы, поэтому обращаю свое внимание на новинки. "Роузвуд"- неплохой детектив без кучи крови.
Роузвуд- патологоанатом, который занимается частной практикой. Этакой красавец, который просто не пропустит ни одной зацепки, чтобы раскрыть преступление.
Чем то этот сериал мне напомнил сериал "Следствие по телу".
В сериале много "Черного "юмора и пошлых шуточек- поэтому этот сериал не для просмотра с детьми.
В целом сериал очень легко смотрится. Надеюсь сценаристы не подведут-и подарят незабываемые серии интригующих расследований. Ну и конечно же советую посмотреть этот сериал- вдруг и вам он понравится.
Приятного просмотра дорогие читатели!
Чем то этот сериал мне напомнил сериал "Следствие по телу".
Приятного просмотра дорогие читатели!
Общее впечатление | НЕПЛОХОЙ ДЕТЕКТИВ, где есть и юмор и рсследования |