Отзыв: Помада-карандаш для губ Avon Ultra Color - Не впечатлила
Достоинства: Долго держится
Недостатки: Много блесток, суховатая
Помады таких форм я ранее никогда не использовала, всегда покупала помаду в привычной упаковке. На этот раз решила заказать эту помаду-карандаш.
С оттенками в каталоге, как мне показалось, есть небольшое расхождение. Цвета в каталоге кажутся более яркими и насыщенными, а в реальной помаде цвет оказался чуть темнее заявленного, но это не критично. Также в оттенках каталога не заметно, что в помаде много шиммера, таких маленьких блесток. Я такое не люблю, предпочитаю матовые цвета, это меня сильно разочаровало.
Текстура помады слегка суховата, поэтому перед применением обязательно нанести на губы увлажняющий бальзам или обычный крем, иначе сухость губ будет невыносимая.
Вот по поводу стойкости нареканий нет вообще. Все помады из Avon у меня отличались своей долгой стойкости, эта помада-карандаш исключением не стала. Держится часа 4-5 без всяких подправлений и коррективов.
Еще из плюсов - достаточно экономичный расход, такого продукта точно надолго хватит.
Но обязательно грамотно подбирать оттенок, если Вы захотите попробовать эту помаду и надо учитывать, что с оттенком из каталога будут небольшие расхождения. Эту помаду стоит заказывать лишь в том случае, если Вам нравятся оттенки с добавлением блесток.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не впечатлила |