Отзыв: Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop "Ирландский SPA-маникюр" - Увлажнение и комфорт!

Достоинства: Увлажнение и комфорт. Состав.
Года два-три назад я прикупила на пробу скраб для тела и бальзам для волос от Organic Shop. Скраб оказался для меня слишком жестким, бальзам же на волосах себя никак не проявил. Поэтому когда все хвалили продукцию этой фирмы, я обходила ее стороной. Пока не купила кофейный гоммаж, оказавшийся очень приятным в использовании. Поэтому решила попробовать крема для рук и ног. И сегодня расскажу о крем-геле для рук и ногтей с органическим гелем алоэ вера, термальной водой и витамином Е.

Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop Ирландский SPA-маникюр фото

Первое впечатление было приятным. Тюбик объемом 75 мл приятно лег в руку, благодаря гладкому глянцевому пластику упаковки. Оформление приятно-контрастное в черно-зеленых цветах, стандартное и легко узнаваемое от Organic Shop. Есть значок того, что ингредиенты сертифицированные и органические. Присутствует надпись, что в составе нет СЛС, парабенов, силиконов. Также этот крем-гель призван напомнить ирландский spa-маникюр. Об этом сказано и с обратной стороны тюбика. Почему ирландский? Может кто-нибудь знает?

Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop Ирландский SPA-маникюр фото

Обещания очень многообещающие: максимальное увлажнение, питание, защита, а также укрепление ногтей. То есть все что только можно крем должен делать. Способ применения у крем-геля стандартный. Снизу указан производитель, номер ГОСТа, по которому сделан крем-гель. Срок годности, после вскрытия годен крем-гель 12 месяцев.

Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop Ирландский SPA-маникюр фото

Крем был запечатан защитной фольгой, а так как он продается без картонной упаковки, то это является гарантией того, что крем-гель до нас не открывали. Крышка легко открывается за счет выемки для пальца.

Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop Ирландский SPA-маникюр фото

Алое и термальная вода стоят в составе на первых местах. Витамин Е же только в середине состава. И раз состав у крем-геля достаточно короткий, я решила проверить все ингредиенты на одном сайте. Исключая вышенаписанные, получилось 11 компонентов.

Все ингредиенты, исключая парфюм в самом конце списка, очень хорошие (3 смайлика) или просто хорошие (2 смайлика). Что лично меня очень радует после неудачного опыта с вот этим кремом.

Но несмотря на отличный состав, я бы все равно не поставила хорошую оценку этому крем-гелю, если бы не результат. А он надо сказать просто потрясающий! Хотя сначала расскажу об общих характеристиках крем-геля.

Запах косметический и приятный. Не сказала бы что сильно пахнет алоэ, но отдаленные нотки есть. На руках задерживается некоторое время, но пахнет не сильно, а совсем чуть-чуть, у самой кожи. Консистенция гелевая, легкая. Крем-гель белый, но полупрозрачный, сразу видно что это гель. Хорошо и легко распределяется по рукам. И из-за своей консистенции меньше чем через минуту уже полностью впитывается! Через пять минут можно уже идти мыть руки, крем на коже не чувствуется пленкой и не смывается. При этом руки за эту минуту впитывания крем-геля просто преображаются, они становятся мягкими и нежными, если есть легкие покраснения и шелушения, то они исчезают. И этого эффекта хватает надолго.

С совсем уж запущенными руками, думаю, не справится, но допускаю, что ситуацию улучшит, я в такие моменты прибегаю к тяжелой артиллерии в виде баттера опять же с алоэ или крема от Avon.

И, конечно, же сравнивая с обещаниями на тюбике, можно заключить, что крем-гель реально увлажняет, в какой-то мере питает и защищает. А вот какого-либо укрепления ногтей я не заметила, что в прочем не ставлю крем-гелю в минус.

Крем, несмотря на свою немного жидковатую консистенцию, не требует из-за отличного эффекта дополнительного нанесения и большого количества, поэтому почти спустя год использования с перерывами на затест других кремов, осталось крем-геля еще чуть больше половины. Вполне экономично.

Считаю, что это лучший крем для рук для использования вне дома, за счет почти мгновенной впитываемости и такого же быстрого результата. На ночь же под перчатки нет смысла наносить все из-за той же впитываемости.

Купила я его в конце 2014 года за смешную цену в 33 рубля, сейчас же стоит уже от 60 рублей.

Однозначно рекомендую!
Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Увлажнение и комфорт!

КатеринкаКатя
У меня для ног такой был, качество нравилось.
General14
Тоже есть для ног, и тоже нравится.
darina-ivanova
Мне нравятся многие средства этой марки, но такой крем не пробовала(
General14
А я с этим кремом дала второй шанс марке и не прогадала)
snejana1993
Ирландский??? Не поняла прикола... Разве алоэ вера в Ирландии растет?
General14
Вот и я не поняла) У них все крема похоже названы, может просто с потолка брали страну?)
Regina Veselova
цена хорошая
General14
к сожалению, сейчас читала похожий отзыв, уже даже до 100 рублей цена поднимается...
Nastya259
Состав мне понравился.
General14
Я на момент покупки и не смотрела на состав, а вот недавно заинтересовалась. Не зря марка так названа)
Whimsy-ws
хороший кремик, вообще у этой марки косметика неплохая
General14
Да, хотя как и у любой другой марки есть свои отличники и неудачные продукты
kareliya
Подумывала его заказать, теперь , пожалуй так и сделаю)
General14
Он меня порадовал, надеюсь и вам подойдет)