Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa Sport прозрачная защита 72 часа - Не защищает
Достоинства: цена
Недостатки: не держит,печет и и имеет не очень приятный запах
Пользуюсь разными антиперспирантами, решила попробовать этот.
Привлекло обещание 72 часа и я решила, что наверно он хорошо держит.
Но увы совсем не так. Дезодорант имеет резковатый не очень приятный запах. Но если бы он хорошо держал, можно было б на это закрыть глаза.
Я заметила, что он не только не спасает от мокрых кругов, но и не держит запах, если очень жарко, то чувства свежести нет абсолютно.
Наносится он в виде шарика с жидким гелеобразным содержимым, при нанесении немного пощипывает, но после 5 минут все проходит. Позже чувство некоторой стянутости, но это ощущение тоже длится не долго.
Подойдет такой дезодорант может на не жаркое время года, людям которые правтически не потеют, для занятий спортом тоже не думаю что он сгодится.
Не рекомендую данный антиперспиранта людям с повышенным потооотделением.
Привлекло обещание 72 часа и я решила, что наверно он хорошо держит.
Не рекомендую данный антиперспиранта людям с повышенным потооотделением.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |