Отзыв: Кондиционирующий шампунь Faberlic My honey - Просто шампунь
Достоинства: Запах, упаковка
Недостатки: Нет кондиционирующего эффекта
Начав отправлять заказы в Faberlic, увидела этот шампунь, и не смогла устоять. Понравилось оформление упаковки. Смотрится изысканно и дорого. Так же обратила внимание на то, что это не просто шампунь, а кондиционирующий.
"Роскошный уход с воском, прополисом и медом"... Заманчиво, не правда ли? Боялась лишь что шампунь не подойдет для жирных волос, но обошлось. Они не стали грязниться быстрее. И на этом все, никаких положительных или отрицательных изменений не заметила. Шампунь просто моет волосы. Эффекта кондиционера тоже нет. После мытья волосы не мягкие и шелковистые, а даже немного суховатые, но это если использовать только шампунь и никакие другие средства.
Крышечка удобная, не ломает ногти как некоторые.
Вот информация на обратной стороне флакончика.
Консистенция не густая и не жидкая. Шампунь полупрозрачный, медового цвета.
Запах конечно классный.
Но это просто шампунь не больше не меньше. Ничего кондиционирующего в нем нет.
Крышечка удобная, не ломает ногти как некоторые.
Вот информация на обратной стороне флакончика.
Консистенция не густая и не жидкая. Шампунь полупрозрачный, медового цвета.
Запах конечно классный.
Но это просто шампунь не больше не меньше. Ничего кондиционирующего в нем нет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |