Отзыв: Фильм "Синдром недосказанности" (2015) - Отличный фильм, мне понравился
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, динамичное развитие событий
Недостатки: "Заезженный" сюжет
Сегодня уже успел посмотреть фильм "Синдром недосказанности", вышедший на экраны в две тысячи пятнадцатом году и возникло желание поделиться с Вами своим мнением о нем, что бывает не всегда после просмотра некоторых фильмов.
Данная кинокартина относится к мелодрамам, но смотрится легко и интересно. Сюжет подобный уже где-то встречался мне, но точно я уже не помню где, просто не вспомнить. Заключается он в том, что молодые люди какое-то время встречаются и, как практически всегда бывает, "созревают" для женитьбы, но без знакомства с родителями это как-то не правильно и они принимают решение познакомить своих родителей. И вот тут-то, при первой встрече родителей, выясняется, что некоторые из них не просто уже знакомы, а очень даже хорошо знакомы и давным-давно также, как и молодые планировали свою свадьбу, которая не состоялась ввиду определенного рода сложившихся не в их пользу обстоятельств. И мне стало интересно: на самом ли деле первая любовь никогда не проходит и хранится в памяти и сердце? Но, основываясь на личном опыте, я уверен, что первая любовь, если конечно была любовь, а не влюблённость, навсегда остается в памяти и поэтому я задумался: а не помешает ли это молодым построить свою семью и не оттолкнет ли их это внезапно открывшееся обстоятельство? Единственное скажу, что я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и, если Вы конечно заинтересовались данным фильмом, можете это узнать, тем, что завершение всех этих "передряг" очень даже эмоциональное и "цепляющее" за живое, поскольку у моей жены ещё долго глаза были на мокром месте. Уверен, если бы с таким сюжетом снимали сериал, он не был таким интересным и интригующим.
События в фильме развивались достаточно динамично и ярко, поэтому смотреть его было лично для меня одно удовольствие. Актерский состав здесь привлечен интересный и их игра была интересной и правдоподобной. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с происходящими событиями.
Я сейчас такого мнения, что спустя какое-то время, готов буду ещё раз его пересмотреть, поэтому могу рекомендовать его Вам к просмотру и надеюсь, что данный фильм не оставит Вас равнодушными.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный фильм, мне понравился |