Отзыв: Смартфон Билайн Смарт 3 - Средненький
Достоинства: цена
Недостатки: плохая камера, не яркий, возможные поломки по причине производственных дефектов
Этот телефон мы купили сыну на день рождения после того, как он разбил предыдущие два. Сотовая связь в нашей семье всегда была Билайн. Именно поэтому заинтересовались данным предложением.
Суть акции была в следующем: при покупке сим карты с тарифом "Все включено 300" за 2000 руб, стоимость данного смартфона получалась 990 руб. Телефон сенсорный, все как положено. Имеется мобильное предложение Play Market, из-за которого и покупаются подобные телефоны. Цвето-передача конечно не очень, красочки бледненькие, камера вообще оставляет желать лучшего. Но все бы ничего, но по истечении 6 месяцев работы, у телефона вдруг перестал реагировать на прикосновения сенсор. При чем это произошло частично, т. е. половина экрана отвечала на прикосновения, а половина - нет. Отнесли в магазин где покупали. Сотрудники взяли на рассмотрение, которое длилось 40 дней. По истечении этого времени нам озвучили вердикт - производственный брак и предложили вернуть деньги или обменять телефон. Мы выбрали второе. Надеюсь, что в этот раз работы его хватит на дольше.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |