Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - он действительно помогает
Достоинства: Эффективен, гомеопатия
Недостатки: не нашла
Минувшей зимой столкнулась с простудой лицом к лицу. Причем очень сильно. Нос заложило так, что приходилось дышать ртом, как рыба. Первую неделю пыталась справится как обычно своими силами, но ничего не помогало.
Дошло уже до того, что стали болеть пазухи носа и я подумав о самом плохом, отправилась на прием к ЛОР-врачу. По факту оказалось, что все не настолько страшно на сколько я себе это представила, но так как процесс был уже в запущенной форме, то лечение уместилось у меня на листе формата А5 (половина формата А4). Среди всех выписанных препаратов был и Синупрет. Прочитав предварительно в интернете инструкцию, я, если честно, была немного шокирована - как может помочь в лечении препарат, который полностью состоит из трав - сплошная гомеопатия (ранее с опаской относилась к таким препаратам, потому что считала их не эффективными). Начала принимать, как доктор прописал. Синупрет представляет собой обычные таблеточки, абсолютно не горькие. И о чудо - эффект не заставил себя ждать. Буквально через 4 дня применения я заметила улучшение, носовое дыхание стало легче, беспрепятственно стала отходить слизь из носовых пазух. В общем результат меня полностью удовлетворил. В дальнейшем провела тот же эксперимент и на своем 12-ти летнем сыне. С заложенностью носа у сына Синупрет тоже справился на 5+.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |