Отзыв: Персики консервированные в сиропе Красная цена - Очень вкусные персики!
Достоинства: Цена качество, цвет, запах, плотность
Сегодня вашему вниманию представляю персики консервированные в сиропе Красная цена. Обычно продукты от фирмы Красная цена обладают низкой ценой и средним качеством, но персики Красная цена очень хорошего качества, несмотря на цену 80 рублей. Давайте приступим к обзору персиков.
В банке 850 мл, из которых 460 грамм - масса персиков. Персики очищены от кожуры и от косточки, что очень удобно, если вы хотите порезать их в салат или просто съесть. Произведены они в Греции. Всю эту информацию можно прочитать на банке.
С другой стороны банки можно прочитать подробнее о самих персиках. Состав: персики, вода, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота. Ничего такого в составе нет, чтобы могло бы вызвать опасения. Также там указана энергетическая ценность. Ниже есть информация о сроке хранения.
Открыв банку мы видим половинки персиков, которые выглядят очень аппетитно.
Персики:
Сами персики выглядят очень хорошо, имеют оранжево - жёлтый цвет. Текстура у них хорошая, в меру сладкие и плотные. Чем они и заслуживают твёрдую пятёрку.
Спасибо за внимание, надеюсь мой обзор будет полезен и интересен для вас!
Открыв банку мы видим половинки персиков, которые выглядят очень аппетитно.
Персики:
Спасибо за внимание, надеюсь мой обзор будет полезен и интересен для вас!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |