Отзыв: Свечи ректальные Upsa "Эффералган" - эффект есть, но не сразу
Достоинства: эффект, легок в использовании
Недостатки: медленно действует, цена
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о свечах ректальных Upsa "Эффералган".
Как уже писала недавно ребенок заболел и у нее поднялась высокая температура и поэтому мне нужно было какое-то жаропонижающее средство и эти свечи как раз были в моем холодильнике, потому что я купила их на всякий случай.
Они идут на основе парацетамола и как я читала до этого в интернете менее опасны для организма для маленьких детей.
Их можно применять детям от 8 до 12 килограмм и как написано в инструкции не больше 4 раз в день и промежуток между приема должен быть не менее 6 часов.
Подействовали они первый раз где-то через 40 минут, а в другие разы и через час и больше, поэтому нужно следить за температурой и если они не помогают то давать другой жаропонижающий препарат.
Побочные действия у него есть, но у нас я их не заметила.
Стоят около 95 гривен.
Обязательно перед его применением проконсультируйтесь с врачом.
Желаю всем здоровья!
Хочу рассказать Вам о свечах ректальных Upsa "Эффералган".
Побочные действия у него есть, но у нас я их не заметила.
Стоят около 95 гривен.
Обязательно перед его применением проконсультируйтесь с врачом.
Желаю всем здоровья!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | эффект есть, но не сразу |
От парацетомала: эффект ждём долго, но и длится немного дольше.
Сколько раз вставлять свечи зависит от вида вируса, иммунитета ребёнка и т.д.
Летом пять дней температуру практически сбить не могли, нас увезли в больницу, оказался вирус, очень тяжело ребёнок его перенёс.
Вот сейчас тоже заболели, так вставляю свечки попеременно, то нурофен, то цекофен (тоже с парацетомолом).