Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Яркий фильм! Такой не забудешь!
Достоинства: Игра актеров потрясающа!
Недостатки: Нет.
Вспомнив Джека Николсона, невозможно пройти мимо некоторых его работ. Все они для меня про сильных и харизматичных людей, к которым притягивает, поэтому и забыть нереально. Вот и роль психиатра в киноленте "Управление гневом" придала персонажу Николсона эпатажность мастера, и его нотки эксцентричности.
Итак, чем меня зацепил фильм? Сюжетом, в которм вполне безобидный молодой человек Дейв попадает в такие ситуации, в которых, кажется любому здравомыслящему человеку трудно сдержать эмоции. Он и не сдерживает, он же нормальный!!! Только это не учитывается, и присуждается Дейву пройти лечение у психотерапевта (которого играет Николсон).
В компании пациент и психиатр с трудом угадывается, кто есть кто! И в этом особый шарм, изюминка фильма! Какой смешной дуэт получился!!! Неотрывно хочется наблюдать за героями, тем более, что методы, какими действует герой Николсона более, чем выходят за рамки нормального! Но ведь имеют и цель!!!
Время использования | несколько раз. |
Общее впечатление | Яркий фильм! Такой не забудешь! |
Оригинально, конечно. Но вот пересматривать желания нет.
Спасибо!
А, если перефразировать, то это редкий случай, когда сапожник с сапогами)))
Знаешь, говорят, что каждый свое с работы тащат. И это неисправимо!!! Так а что пхиатру тащить??? Правильно!!! Странности пациентов!)
Спасибо, дорогая за теплые слова! Приятно!!!
А так должны были в пятницу...
Спасибо, дорогая за заботу!!!
Тебе тоже благополучно съездить! И благополучно вернуться!!!
Спасибо, дорогая)))
Классный фильм ))))
Вот я подозревала, что в МОЕМ лесу еще кто-то живет))) Но никак не ожидала встретить именно тебя)))
Печально, что отзыв не задел, с одной стороны…
а с другой - радостно!
Ну не можем мы все одинаково воспринимать, и это реальность, нормальная реальность!