Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Прекрасное средство от горла.

Достоинства: Быстрая помощь при боли в горле.
Недостатки: Детский возраст до 4х лет.
Как только дочка пошла в детский садик, то проблема заболевания верхних дыхательных путей стала нас беспокоить очень часто.

Поскольку у нас сменился врач на участке, то я просто уже не знала как правильно лечить больное горло у дочери.
Когда по телевизору увидела рекламу о препарате "Граммидин", то меня удивило, что его можно применять при лечении детей с 4х лет.

Когда спросила нашего лечащего врача, то та предложила "Лизобакт" или "Имудон".
Пришла в аптеку и аптекарь мне посоветовала лучше попробовать "Граммидин детский 4+".
Купила его на свой страх и риск.
Препарат предназначен для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла и полости рта.
В состав препарата входит противомикробное средство грамицидин С и антисептическое средство цетилперединия хлорид.
Способ применения как сосательный леденец.
Моего ребенка это устроило полностью, поскольку после принятия "Аскорила" ее просто выворачивало на изнанку.
Не могу сказать однозначно, но этот препарат помог нам с большей скоростью, чем предыдущие лекарственные препараты.
Недавно взяли его с собой в поездку на море.
Поскольку детей очень сложно отговорить съесть мороженное в жаркое время суток, то конечно же после этого издевательство над горлом оно просто стало сиплым и красным.
Дала ей "Граммидин" и горло стало потихоньку восстанавливаться, да и как противомикробное средство помогло, поскольку в отеле ходила какая-то инфекция и дети просто все ужасно кашлели.
Так могу смело порекомендовать этот препарат при первых признаках ангины и боли в горле.
Препарат нужно рассасывать за час до или после еды.
На вкус приятный холодок со вкусом малины.
Стоимость 18 таблеток примерно 190р в отличии от" Имудона" за 600р.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасное средство от горла.

мира555
У меня двое детей, любят они шапки снимать зимой и осенью, поэтому частенько у них болит горлышко, поэтому у меня уже стандартное лечение, при первых симптомах боли в горле даю Грамидин детский, его можно использовать с 4 лет, снимает боль в горле, першение, и хорошо помогает при первых симптомах заболевания, ребеночек может спокойно спать!
ul4ika
Помогает этот препарат - это точно, и цена его в три раза меньше разрекламированных средств, от которых зачастую и толку то нет
giliov91
Детёнышу нашему тоже граммидин давали от боли в горлышке, так на следующий день уже лучше стало)
marusa1111
согласна, что таблетки хорошие, нам они тоже уже не раз помогали , снимают боль и воспаление в горле, и конечно большой плюс что стоят недорого, нам на курс одной упаковки хватает.
маха1989
Граммидин посоветовала сестра, когда лечила горло дочке. Вот сейчас и я своего оболтуса лечу, помогает. Хотя он у меня страшный аллергик на препараты.