Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - хороший
Достоинства: Камера
Давно искала себе подходящий телефон. И вот наткнулась на данную модель. Хорошее качество, хорошая фирма, доступная цена, с чехлом и пенкой вышло всего около 11 тысяч. Но возникла проблема найти его в магазинах моего города, продается не везде. Данную модельку выбрала из-за двух критериев таких, как емкость аккумулятор 2600ма/ч и камера фронтальная-5 Мп и задняя- 8Мп. Качество фотографий радует. Есть автофокус.
Поддерживает все игрушки и приложения, андроид 4.4.
Экран впечатляет своей яркостью, четкостью и насыщенностью.
А так же две сим-карты. Хорошо работают, сигнал одной не перебивает сигнал второй симки.
В общем сам телефон без явных глюков. Единственный минус в том, что он может перезагрузиться в момент, когда начинаешь кому-то звонить. Но это бывает редко, поэтому огромное внимание я этому не уделяю.
Один раз его успела уронить на кафель, он был еще и без чехла, но (тьфу-тьфу) с ним все в порядке, без царапин.
В общем советую такой телефон по доступной цене и хорошим качеством.
Поддерживает все игрушки и приложения, андроид 4.4.
Экран впечатляет своей яркостью, четкостью и насыщенностью.
В общем советую такой телефон по доступной цене и хорошим качеством.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |