Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1 - Вкусное качественное молоко!

Достоинства: Очень вкусное!
Вчера мы приехали вернулись домой - ездили в гости к родителям. И у них в холодильнике я увидела молоко Краснодарского завода детского и лечебно-профилактического питания №1. Я раньше когда ездила по городу, то видела их магазинчики, но никогда почему-то не покупала их продукцию. Ну а тут подвернулась отличная возможность это сделать. Вот так выглядит пакет этого молока.

Молоко ультрапастеризованное Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1 фото

Изготавливается оно по ГОСТу без использования растительных жиров, сухого молока, без консервантов и стабилизаторов.

Срок годности у него 1 месяц, за счет холодной пастеризации. Молоко действительно вкусное, полезное.

Теперь будем покупать только его!
Время использования пока только попробовали, но будем покупать постоянно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное качественное молоко!

Скорпиошка
Судя по упаковке и то что выпускается согласно ГОСТа отличное молоко.
aksy-yulya
Для детского питания вообще отлично подходит.