Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Ясный луг" - Покупать можно.

Достоинства: Упаковка Tetra Pak, в ассортименте.
Недостатки: Большой срок годности.
Такое молоко мы покупали, находясь на отдыхе в Краснодарском крае. Оно упаковано в экологически чистые упаковки Tetra Pak. Фото.

Молоко ультрапастеризованное Ясный луг фото

Крышки на нём не предусмотрено и открывать его нужно при помощи ножниц, просто надрезав упаковку. Это не очень удобно, особенно при дальнейшем хранении. На упаковке написаны сведения об этом продукте. Указан и состав - нормализованное молоко. Фото.

Молоко ультрапастеризованное Ясный луг фото

Натуральнее не бывает. Но есть добавка в виде кальция. Продаётся такое молоко в ассортименте. В продаже есть и одно процентное и 3,2 процента. Мы предпочли стандартный процент - это 2,5 процента. Изготовлено оно по ГОСТу. Фото.

Молоко ультрапастеризованное Ясный луг фото

Молоко имеет приятный аромат, обычный молочный цвет. По вкусу нормальное молоко. Вполне можно добавлять в кофе, в цикорий, в различные каши по своему вкусу. Такое молоко содержит кальций и подходит, как утверждают производители, для употребления, как детям, так и взрослым.

Сейчас на упаковках написано, что этой компанией проводится акция. Фото.

Молоко ультрапастеризованное Ясный луг фото

Это очередной рекламный ход. Но если кто - то увлекается подобными акциями, то вполне можно принять участие. Сама упаковка очень ярко оформлена. Улыбающейся ребёнок на упаковках привлекает к себе внимание.

Калорийность на граммов этого напитка составляет 53 килокалории. Производится оно в Республике Мордовии. Молоко ультра пастеризованное и поэтому его можно употреблять без кипячения. Особенно вкусно в охлаждённом виде. На фото кофе с молоком и стакан молока.

Молоко ультрапастеризованное Ясный луг фото

После вскрытия упаковки хранить такое молоко можно не больше трёх суток в холодильнике. А срок годности довольно большой - до полугода. С моей точки зрения, для натурального молочного продукта это очень много. Можно и кипятить, вкус не меняется, молоко не сваривается. Номинальный объём один литр. Цена на момент покупки была 45 рублей за одну упаковку.

Мой вывод : это обычное натуральное молоко с кальцием. Для меня не самое лучшее, но и не плохое. Покупать можно. Оцениваю на "Четвёрку".
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покупать можно.

Lacrimosa7002
будем покупать:)
annastepanyan
отличная упаковка
Katru
неплохое явно
АнастасияГВ
у молока Муу такая же акция)
Magnitik
хорошее молоко
matilda31
Лучше конечно пастеризованное брать.