Отзыв: Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault - игра для PC - Неплохая RTS
Достоинства: Атмосфера, 4 расы, мультиплеер
Недостатки: Графика, иногда не работает мультиплеер
Warhammer® 40,000: Dawn of War представляет собой смесь макро и микро RTS. В ней есть классическая система многоуровневых юнитов и зданий .
Если вы еще не играли в какую-либо часть из Dawn of War с первой серии, то я рекомендую пропуститьих до конца и играть в третие расширение, Dawn of War Soulstorm. Они добавили еще несколько играбельных рас, и отказались от длинных, линейных, сюжетных кампаний.
В то время как вы завоевываете карту, вы имеете лишь чуть-чуть истории, как вы захватить крупные города противника группировок или ключевые военные местоположения, игра бледнеет в истории, в сравнении первых двух игр, Dawn of War и Winter Assault
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Неплохая RTS |