Отзыв: Бальзам для губ Сто рецептов красоты "Питание и восстановление" - Мне нравится!
Достоинства: эффективность, стойкость
Недостатки: запах
Всем доброго времени суток!
Гигиеническими помадами пользуюсь постоянно, так как губы у меня сохнут не только зимой или на ветру, а вообще круглый год. Я перепробовала уже огромное количество бальзамов, какие-то из них имели отличный эффект, а другие отправлялись в самый дальний ящик. Последний раз я пользовалась помадой Nivea: Интенсивная защита, она меня, в принципе, устраивала, но всегда хочется попробовать что-то новое. И в этот раз я приобрела Бальзам для губ "Стр рецептов красоты": Питание с маслом персика.
Бальзам этот продается в оранжевой упаковке с изображением персика на ней. Также на передней части упаковки указано название и основные характеристики.
На обратной стороне как всегда указана более подробная информация о бальзаме. Здесь можно прочитать рецепт, по которому ее изготовили, способ применения (конечно не знаю для чего это надо, итак все знают как помадой пользоваться) и состав.
Сама помада находится в обычном футляре. На нем также указано название. И с низу срок годности. Цвет у футляра оранжевый. Колпачок прозрачный с полосками.
Первое, что бросается после вскрытия футляра - это кошмарный запах. Почему кошмарный? Да, потому что он похож на запах дешевого освежителя для туалетов. Но это, честно говоря, единственное разочарование в данном бальзаме. Все остальное меня вполне устраивает.
У данной гигиенической помады очень хорошая текстура, не липкая. Она очень хорошо увлажняет губы и они остаются увлажненными в течении 6-7 часов. Это конечно радует, так как не приходится в течении дня постоянно наносить ее.
В принципе, я довольна бальзамом для губ "Сто рецептов красоты": Питание с маслом персика и спокойно могу рекомендовать его своим друзьям.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!